По поводу интернета Для чего используете сколько и как часто?
Отправлено 11 October 2007 - 13:32
уже 2 голоса а показывает везде 0%. Или это у меня что то глючит? 

У меня тож єто показывает, я просто его редактировал после наших голосов, мож в єтом дело... пусть проголосуют остальные.. посмотрим если что пересоздадим...
Отправлено 11 October 2007 - 16:42
Цитата
А что за Mozzila
i Opera
Я первый раз слышу
i Opera
Я первый раз слышу
как у нас в институте их называю "стандартный пользователь "

Без обид!!! напиши мне в чат я тебе открою и мозилу и оперу!
Везде есть свои дрищи!
Уважь дрыща, дай леща.
Как дрыщ в спортзале: сам не может и другим не дает.
Уважь дрыща, дай леща.
Как дрыщ в спортзале: сам не может и другим не дает.
Отправлено 15 October 2007 - 08:52
Это страница 404(переходит на нее если ты ломишся на страницу которой нет) только не понятно че так оформлена
может праздник какойто был или еще что то, что Яндекс так загнался
вот как шас выглядит:
__________.jpg (145.6К)
Количество загрузок:: 104

вот как шас выглядит:

Количество загрузок:: 104
Отправлено 04 November 2007 - 17:53
чего в последнее время интернет такое говно..... дисконечит каждые 10 мин,или висняки по 10-50 сек потом типа розлпает и норм,потом опять....
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости. © gnomk
Ненормальный,Неформальный,Невоспитаный,Немодный,
На х*й никому не нужный,и поэтому свободный!
В том что я такой как есть,нету смысла извинятся
То,что не такой как все-Лишний повод улыбатся=)
Отправлено 04 November 2007 - 18:25
HубоКиллер (4.11.2007, 17:53) писал:
чего в последнее время интернет такое говно..... дисконечит каждые 10 мин,или висняки по 10-50 сек потом типа розлпает и норм,потом опять....
Говно - у тебя винда) Не вражайся так! Ты сидишь на форуме вообщето... Ничё не глючит и не диссконнектит... Я вот на Royal.shtorm.net играю на работе переодически, то вообще не глючит ничего.
А если ты играеш на русском сервере, то я тебя ничем порадовать не могу, действительно, последнее время связь с Украины на Россию сильно ухудшилась, она ухудшилась не конкретно у одного провайдера (так как это не их вина), а она ухудшилась вообще в из Кировограда в Россию...
Вот например у меня дома самая стабильная и качественная на данный момент связь, услуга ОГО от Укртелекома, которая доступна только тем у кого есть телефонная линия и только в Городе и то не на всех АТС.
Проверяю связь до любого укр. сайта - отлично
Любого русс. сайта - средне
Любого американского - плохо
Так что, "підтримуй вітчизняного виробника" лазь по укр. сайтам))) - шучу...
А говорить что интернет говно - это просто неправда) Интернет класс) Просто почисть комп) Или переустанови винду)
Отправлено 05 November 2007 - 11:10
Я ж не говорю что ты виноват или ваш зал, я вообще сказал.....
насчёт винды ты неправ..... за последние 2 недели менял раз 5 так как убивал её..... но сразу после установки захожу в игру и всё тоже самое... так же и у Антона, лаги и висняки и дисконекты в одно и тоже время, а вот других людей меньше лагает...
Насчёт просто лазить по интернету то он нормальный,даж мега быстрый, а вот линага и кс тупят
Ещё мне интересно от чего зависит пинг в Кс бывает захожу на наш вар мод а там пинг 70-200 и такие лаги вроде камп нетянет Кс, ещё на 4-х сайтах забанили за такой пинг

А написал со злости просто слил чела в пк и начались лаги тупо стою немогу двигатся смотрю как подбегает нуб и начинает бить меня по 300 потом ему надоело он кансл кинул.. потом добил.... и дк боты +20 упали а это не мусор вот и обидно
насчёт винды ты неправ..... за последние 2 недели менял раз 5 так как убивал её..... но сразу после установки захожу в игру и всё тоже самое... так же и у Антона, лаги и висняки и дисконекты в одно и тоже время, а вот других людей меньше лагает...
Насчёт просто лазить по интернету то он нормальный,даж мега быстрый, а вот линага и кс тупят

Ещё мне интересно от чего зависит пинг в Кс бывает захожу на наш вар мод а там пинг 70-200 и такие лаги вроде камп нетянет Кс, ещё на 4-х сайтах забанили за такой пинг

А написал со злости просто слил чела в пк и начались лаги тупо стою немогу двигатся смотрю как подбегает нуб и начинает бить меня по 300 потом ему надоело он кансл кинул.. потом добил.... и дк боты +20 упали а это не мусор вот и обидно
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу,
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Касается нашего интернета |
Y@rik ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
CheGuevara ![]() |
|