Форум сети NewNet: Что делать?! - Форум сети NewNet

Перейти к содержимому

Закладки:   del-icio-us digg email facebook google mixx reddit stumbleupon
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что делать?!

#1 Пользователь офлайн   noA Иконка

  • Опытный Пользователь
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 639
  • Регистрация: 14 March 09
  • Пол:Мужской
  • Откуда:тИпА пЛаНеТ зЕмЛя-лЯ-лЯ-Ля! =))
  • Интересы:111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
Репутация: -6
Нейтрален

Отправлено 30 October 2009 - 22:55

Вобщем так,я бы не создавал тему для такой МАЛЕНЬКОЙ проблемы,но не нашёл подходящих тем для ЭТОго.Вобщем Сеть пропадает каждые 5-10 минут.Уже и кабель вытягивал.Всеравно.Помогите пожалуйста подскажите что делать?!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   kaa Иконка

  • Активный Пользователь
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 435
  • Регистрация: 27 December 08
  • Пол:Мужской
  • Интересы:werfsdfvdghtwysgfsdfgergsdfgsdfg
Репутация: -2
Нейтрален

Отправлено 30 October 2009 - 23:05

Просмотр сообщенияnoA (31.10.2009, 0:55) писал:

Вобщем так,я бы не создавал тему для такой МАЛЕНЬКОЙ проблемы,но не нашёл подходящих тем для ЭТОго.Вобщем Сеть пропадает каждые 5-10 минут.Уже и кабель вытягивал.Всеравно.Помогите пожалуйста подскажите что делать?!

вызов за 10грн на дом
0

#3 Пользователь офлайн   I'm sorry... Иконка

  • Пользователь
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 290
  • Регистрация: 28 November 08
  • Пол:Женский
  • Откуда:Живу дома:)
  • Интересы:Dancing is my life! Without them I can not live!
Репутация: -8
Нейтрален

Отправлено 30 October 2009 - 23:16

Просмотр сообщенияkaa (31.10.2009, 0:05) писал:

вызов за 10грн на дом

Уже 15грн...
Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   kaa Иконка

  • Активный Пользователь
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 435
  • Регистрация: 27 December 08
  • Пол:Мужской
  • Интересы:werfsdfvdghtwysgfsdfgergsdfgsdfg
Репутация: -2
Нейтрален

Отправлено 30 October 2009 - 23:18

I (31.10.2009, 1:16) писал:

Уже 15грн...

+ - 5 неиграют большой роли
0

#5 Пользователь офлайн   VADIM Иконка

  • Пользователь
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 286
  • Регистрация: 09 December 07
  • Пол:Мужской
  • Откуда:Кировоград
Репутация: 0
Нейтрален

Отправлено 31 October 2009 - 15:44

Последнее время тоже самая проблема((( <_< Пишет что сетевой кабель не подключен.. через время всё в норме..
Вернейший способ быть обманутым — это считать себя хитрее других.
0

#6 Пользователь офлайн   kaa Иконка

  • Активный Пользователь
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 435
  • Регистрация: 27 December 08
  • Пол:Мужской
  • Интересы:werfsdfvdghtwysgfsdfgergsdfgsdfg
Репутация: -2
Нейтрален

Отправлено 31 October 2009 - 18:01

Просмотр сообщенияVADIM (31.10.2009, 17:44) писал:

Последнее время тоже самая проблема((( <_< Пишет что сетевой кабель не подключен.. через время всё в норме..

возможна проблема с конденсатом который стекает по кабелю на сетевую плату
0

#7 Пользователь офлайн   Matu Иконка

  • Старый добрый форумовец
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2595
  • Регистрация: 14 September 07
  • Пол:Мужской
  • Откуда:Кировоградище
  • Интересы:Люблю играть и сотреть футбол. Болею за Шахтёр.ВСЕ!!!!
Репутация: -35
Плохиш

Отправлено 14 November 2009 - 00:01

Просмотр сообщенияVADIM (31.10.2009, 16:44) писал:

Последнее время тоже самая проблема((( <_< Пишет что сетевой кабель не подключен.. через время всё в норме..

+1
Только у меня пишет, что кабель не подключен, после того, как включаю комп, через время(пол часа, может час, может больше) все норм!!!!
Это последнюю недельку такие непонятки.
Думал, что у меня одного, а фиг!
Админы, с чем это может быть связано, кроме конденсата? Хотя, у меня вода вытикает из кабеля после дождя, думаю, что скорее всего где-то на крыше кабель порван, и туда затекает вода. Но это не важно, лучше придумайте что сделать, что б сеть стабильно работала :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   CheGuevara Иконка

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 805
  • Регистрация: 27 November 08
  • Пол:Мужской
  • Откуда:Кировоград
Репутация: 12
На правильном пути

Отправлено 14 November 2009 - 00:07

Просмотр сообщенияMatu (14.11.2009, 1:01) писал:

+1
Только у меня пишет, что кабель не подключен, после того, как включаю комп, через время(пол часа, может час, может больше) все норм!!!!
Это последнюю недельку такие непонятки.
Думал, что у меня одного, а фиг!
Админы, с чем это может быть связано, кроме конденсата? Хотя, у меня вода вытикает из кабеля после дождя, думаю, что скорее всего где-то на крыше кабель порван, и туда затекает вода. Но это не важно, лучше придумайте что сделать, что б сеть стабильно работала :)

делаеш вызов ребята посмотрят, смысла тут писать нету!
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
0

#9 Пользователь офлайн   Matu Иконка

  • Старый добрый форумовец
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2595
  • Регистрация: 14 September 07
  • Пол:Мужской
  • Откуда:Кировоградище
  • Интересы:Люблю играть и сотреть футбол. Болею за Шахтёр.ВСЕ!!!!
Репутация: -35
Плохиш

Отправлено 14 November 2009 - 00:12

Просмотр сообщенияCheGuevara (14.11.2009, 1:07) писал:

делаеш вызов ребята посмотрят, смысла тут писать нету!

Я просто думал есть прога якась, которой можна протестирывать :)
НІМА ЛІШНІХ ДЕНЯХ НА ВЫЗОВ, я лучше помочусь еще, можен оно само настроится ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
0

#10 Пользователь офлайн   Кот Иконка

  • Умеет писать\читать сообщения
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 04 August 09
  • Пол:Мужской
  • Откуда:Родной Пасёлак=)
  • Интересы:RaP and Друзя=)
Репутация: 0
Нейтрален

Отправлено 14 November 2009 - 21:54

Почему не работает Unichat или ето только уменя не работает??
RaP ето ПрОсТо Сила !!!!!!! и мне пох што там думаю другие =) Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   noA Иконка

  • Опытный Пользователь
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 639
  • Регистрация: 14 March 09
  • Пол:Мужской
  • Откуда:тИпА пЛаНеТ зЕмЛя-лЯ-лЯ-Ля! =))
  • Интересы:111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
Репутация: -6
Нейтрален

Отправлено 15 November 2009 - 21:26

Просмотр сообщенияКот (14.11.2009, 23:54) писал:

Почему не работает Unichat или ето только уменя не работает??

возможно сеть пропала..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
0

#12 Пользователь офлайн   VIKTOR Иконка

  • Новичок
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 13 September 07
Репутация: 0
Нейтрален

Отправлено 29 November 2009 - 00:02

У меня когда то были похожие пробемы сеть то пропадала то появлялась, помогла переустановка драйверов на сетевую плату (удалил и заново поставил). Попробуй вдруг поможет. Да в диспетчере устройств кажись тоже удалил устройство (сетевуху).
0

#13 Пользователь офлайн   ELENA Иконка

  • Умеет писать\читать сообщения
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 19 March 09
  • Пол:Женский
  • Откуда:п. Новый
Репутация: 0
Нейтрален

Отправлено 01 February 2010 - 21:30

У меня не качаются фильмы. Комп отвечает что невозможно загрузить"фильм". Не удается найти указанный файл. Это у меня проблема или на трекере????


Ответьте пожелуйста"!
0

#14 Пользователь офлайн   AHAPXNCT Иконка

  • Давным давно здесь обитает)
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1560
  • Регистрация: 11 September 07
  • Пол:Мужской
Репутация: 34
Молодец

Иконки сообщения  Отправлено 02 February 2010 - 08:56

I (31.10.2009, 0:16) писал:

Уже 15грн...


В городе дороже) 15 - 20 грн это копейки. Кстати вызов от 15 грн и выше. Так как например, почистить от вирусов, да и вообще комп, от 30 грн и выше, в зависимости от времени. То есть чем больше часов просидит у вас "специалист", тем дороже вызов. Но стандартно настроить сеть 15грн.

http://www.shtorm.co...ional_services/

Цитата

Раздел : Услуги и цены
Дополнительные услуги

Выезд ремонтной бригады(по вине абонента) - 60 грн за каждый полный и неполный час работы. Материалы оплачиваются отдельно.

Лучше чем сети NewNet, на п.Новом больше НЕТ!!!!
А вот еще слоган к ШЕСТИЛЕТИЮ NewNet, авторское право за мною
"Лучшей ДКС NewNet - исполняеться шесть лет!!! (AHAPXNCT)"

Изображение
0

#15 Пользователь офлайн   AHAPXNCT Иконка

  • Давным давно здесь обитает)
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1560
  • Регистрация: 11 September 07
  • Пол:Мужской
Репутация: 34
Молодец

Иконки сообщения  Отправлено 02 February 2010 - 09:00

Просмотр сообщенияELENA (1.2.2010, 22:30) писал:

У меня не качаются фильмы. Комп отвечает что невозможно загрузить"фильм". Не удается найти указанный файл. Это у меня проблема или на трекере????
Ответьте пожелуйста"!


Не в той теме вопрос задали, нужно задавать здесь http://forum.newnet....amp;#entry44522

А вообще, проблема очень часто заключается в не правильной настройке браузера и uTorrenta.
К стати, специально, для наших ЛЮБИМЫХ, УВАЖАЕМЫХ пользователей, у нас есть раздел с видео инструкциями

http://newnet.kr.ua/...c...3&Itemid=76

Там есть всё что нужно по трэкерам. Смотрим, учимся. Сразу скажу, лучше использовать Mozilla Firefox браузер, с ним меньше проблем при настройке, чем с "оперой" например.
Лучше чем сети NewNet, на п.Новом больше НЕТ!!!!
А вот еще слоган к ШЕСТИЛЕТИЮ NewNet, авторское право за мною
"Лучшей ДКС NewNet - исполняеться шесть лет!!! (AHAPXNCT)"

Изображение
0

#16 Пользователь офлайн   Antaras Иконка

  • Пользователь
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 212
  • Регистрация: 12 January 08
Репутация: -2
Нейтрален

Отправлено 03 February 2010 - 02:54

Просмотр сообщенияELENA (1.2.2010, 22:30) писал:

У меня не качаются фильмы. Комп отвечает что невозможно загрузить"фильм". Не удается найти указанный файл. Это у меня проблема или на трекере????
Ответьте пожелуйста"!

сначала его нада сохранить на рабочем столе потом открываешь его и он добавится в закачки, хотя совсем недавно его можно было просто открыть без сохранения))
0

#17 Пользователь офлайн   AHAPXNCT Иконка

  • Давным давно здесь обитает)
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1560
  • Регистрация: 11 September 07
  • Пол:Мужской
Репутация: 34
Молодец

Иконки сообщения  Отправлено 03 February 2010 - 09:06

Просмотр сообщенияAntaras (3.2.2010, 3:54) писал:

сначала его нада сохранить на рабочем столе потом открываешь его и он добавится в закачки, хотя совсем недавно его можно было просто открыть без сохранения))


Просто браузеру нужно указать, что бы такой тип файла он открывал по умолчанию uTorrent-om!
Лучше чем сети NewNet, на п.Новом больше НЕТ!!!!
А вот еще слоган к ШЕСТИЛЕТИЮ NewNet, авторское право за мною
"Лучшей ДКС NewNet - исполняеться шесть лет!!! (AHAPXNCT)"

Изображение
0

#18 Пользователь офлайн   Smile Иконка

  • Участник
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 123
  • Регистрация: 15 September 07
  • Пол:Мужской
  • Откуда:Комнатушка ёпт
  • Интересы:True
Репутация: 0
Нейтрален

Иконки сообщения  Отправлено 03 February 2010 - 12:21

Просмотр сообщенияAHAPXNCT (2.2.2010, 10:00) писал:

К стати, специально, для наших ЛЮБИМЫХ, УВАЖАЕМЫХ пользователей, у нас есть раздел с видео инструкциями

Нормальненько я думаю эти видео помогут многим))) "Элитная броня" ржал :lol:
Et dixit dominus mihi quod volebat quod ego essem novellus pazzus in mundo...( лат.)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
0

#19 Пользователь офлайн   Mack Иконка

  • Новичок
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 14 December 09
  • Пол:Мужской
Репутация: 0
Нейтрален

Отправлено 03 February 2010 - 12:23

У меня такая проблема. Периодически интернет начинает тормозить. Сильно. Страница открывается 2-3 минуты, причем внутри сетевые тоже. Если интернет отключить сетевые сайты (трекер, форум) начинают открываться быстро. Только подключаю интернет снова все тормозит. Периодически проблема исчезает и все работает быстро. Что это может быть и как это устранить?

P.S.:Когда наблюдаются тормоза интерент не нагружен, но если начать что-то качать, качает с максимальной скоростью. Проблема именно с обзором интернет страниц.
0

#20 Пользователь офлайн   Wait Иконка

  • Maggot
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 737
  • Регистрация: 09 April 08
  • Пол:Мужской
  • Откуда:Iowa
Репутация: 0
Нейтрален

Отправлено 09 February 2010 - 16:53

Админы помогите решить проблему: Инет не подключаеться уже 2 день,пишет ошибка 691.Проверял на vpn - трафик не изменяеться. Стоит безлимитка, так что метры не могли кончится
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей