у нас в сети есть возможность установки дома Wi-fi роутера?
и если да, то каким параметрам должен соответствовать что б работал в сети Newnet?
Страница 1 из 1
Wi-Fi Роутер
Отправлено 20 April 2011 - 10:15
qwert (19 April 2011 - 15:55) писал:
у нас в сети есть возможность установки дома Wi-fi роутера?
и если да, то каким параметрам должен соответствовать что б работал в сети Newnet?
Любой Wi-Fi роутер с поддержкой pppoe, подробнее можете обратится непосредственно в комп.зале где вы уплачиваете абонплату, если захотите могут вам и реализовать (с гарантией все как положено).
От себя добавлю желательно выбирать из дорогих моделей, так как на больших скоростях подключения инета (выше 20-30 мбит/с) дешевые роутеры не будут выдавать скорость канала при использовании p2p технологий(например тот же торрент), так как у них мало кэш памяти и слабые процессоры, даже если подключатся к роутеру непосредственно кабелем.
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Отправлено 17 December 2013 - 16:41
Не буду создавать новой темы, напишу здесь.
Тоже не могу подружить модем, только Р660 ru2 и такой же роутер wr841nd.
в общем что было сделано:
СБрос модема
Сброс роутера
постановка модема в бридж
прошивка заводскими прошивками и модема и роутера.
отдельно модем работает хорошо. проблем нет.
роутер тожепробывал с другим модемом.
почему эти 2 создания не хотят работать. помогите.
да, к стати. после покупки 2 недели работал идеально. как только заколнчилась вторая неделя, вечерорм интернет как отрубили. с тех пот не хотят работать в паре.
Будут какие мысли?
Тоже не могу подружить модем, только Р660 ru2 и такой же роутер wr841nd.
в общем что было сделано:
СБрос модема
Сброс роутера
постановка модема в бридж
прошивка заводскими прошивками и модема и роутера.
отдельно модем работает хорошо. проблем нет.
роутер тожепробывал с другим модемом.
почему эти 2 создания не хотят работать. помогите.
да, к стати. после покупки 2 недели работал идеально. как только заколнчилась вторая неделя, вечерорм интернет как отрубили. с тех пот не хотят работать в паре.
Будут какие мысли?
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|