Форум сети NewNet: Вирусы в сети!!! - Форум сети NewNet

Перейти к содержимому

Закладки:   del-icio-us digg email facebook google mixx reddit stumbleupon
  • (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вирусы в сети!!!

#21 Пользователь офлайн   Олежа Иконка

  • Опытный Пользователь
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 646
  • Регистрация: 13 September 07
  • Пол:Мужской
  • Откуда:п.Новый
Репутация: 0
Нейтрален

Отправлено 08 December 2008 - 21:09

как вариант есть диски так называемой "скорой помощи", т.е. на диске своя винда и установленный антивирус (такие есть и у касперского и др. веб и др.)... загружаетесь с диска, сканируете свой винт, удаляете все вирусы... если после этого винда загрузиться, тогда можно поставить авиру, и ещё разик прогнать...

я таким вот образом "вылечил" один камп... касперский с диска нашёл около 1500 вирусов, потом установил авиру и ещё нашёл около 200 вирусов, и всё ок...
Изображение
0

#22 Пользователь офлайн   Maxwell Иконка

  • Умеет писать\читать сообщения
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 05 October 07
  • Пол:Мужской
Репутация: 0
Нейтрален

Отправлено 08 December 2008 - 21:39

пацаны не страдайте ку....поставте Dr.Web антивирус норм.наград у него ппц я год ним пользуюсь я не знаю проблем с вирусами
0

#23 Пользователь офлайн   Wait Иконка

  • Maggot
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 737
  • Регистрация: 09 April 08
  • Пол:Мужской
  • Откуда:Iowa
Репутация: 0
Нейтрален

Отправлено 09 December 2008 - 10:46

Просмотр сообщенияWhite Niger (8.12.2008, 21:52) писал:

 У меня похуже было я ваще не мог установить антивирус-камп перезагружало или само выходило с установки,форматни жосткий и смени винду


Я уже так делал.Но через 2 недели всё опять...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
0

#24 Пользователь офлайн   Олежа Иконка

  • Опытный Пользователь
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 646
  • Регистрация: 13 September 07
  • Пол:Мужской
  • Откуда:п.Новый
Репутация: 0
Нейтрален

Отправлено 09 December 2008 - 18:05

Просмотр сообщенияiLLidaN (9.12.2008, 11:46) писал:

Я уже так делал.Но через 2 недели всё опять...

базы обновлял у авиры? потому что я тож, как-то "герой", вижу в диспетчере задач вирус, поставил авиру - просканил - нифига... 0... потом обновил базы - около 25 вирусов нашёл...

я бы не сказал что dr.web - хороший антивирус...
Изображение
0

#25 Пользователь офлайн   doc Иконка

  • Умеет писать\читать сообщения
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 95
  • Регистрация: 15 September 07
  • Пол:Мужской
  • Откуда:NEW YORK
Репутация: 0
Нейтрален

Отправлено 09 December 2008 - 18:41

Можно ли на халяву обновить АВИРУ до более продвинутой версии???И нужно ли это???
0

#26 Пользователь офлайн   Олежа Иконка

  • Опытный Пользователь
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 646
  • Регистрация: 13 September 07
  • Пол:Мужской
  • Откуда:п.Новый
Репутация: 0
Нейтрален

Отправлено 09 December 2008 - 19:01

Просмотр сообщенияdoc (9.12.2008, 19:41) писал:

Можно ли на халяву обновить АВИРУ до более продвинутой версии???И нужно ли это???

нахаляву... в принципе можно... как к любому антивиру подобрять кряк :)
нужно ли это? ... там добавляет файрвол, проверка почты и всякой разное дребедени...
я пользуюсь обычной бесплатной, которая ловит именно вирусы, остальные функции мне особо не нужны, к тому же лишняя нагрузка на систему, а соответственно тормоза
Изображение
0

#27 Пользователь офлайн   Wait Иконка

  • Maggot
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 737
  • Регистрация: 09 April 08
  • Пол:Мужской
  • Откуда:Iowa
Репутация: 0
Нейтрален

Отправлено 09 December 2008 - 20:59

Просмотр сообщенияОлежа (9.12.2008, 19:05) писал:

базы обновлял у авиры? потому что я тож, как-то "герой", вижу в диспетчере задач вирус, поставил авиру - просканил - нифига... 0... потом обновил базы - около 25 вирусов нашёл...

я бы не сказал что dr.web - хороший антивирус...

Базу обновил,оно начало находить вируса,но не лечит их.А только удаляет.После удаления всех вирусов у меня половина игр не запускалась,и при включении компа выбивало ошибки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
0

#28 Пользователь офлайн   ther Иконка

  • Пользователь
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 280
  • Регистрация: 12 September 07
Репутация: -2
Нейтрален

Отправлено 10 December 2008 - 15:12

Просмотр сообщенияiLLidaN (9.12.2008, 21:59) писал:

Базу обновил,оно начало находить вируса,но не лечит их.А только удаляет.После удаления всех вирусов у меня половина игр не запускалась,и при включении компа выбивало ошибки

так а что вы хотите...куча вирусов могут изменять exe,dll и тд файлы как добавляя инфу так и удаляя...антивирусы не могут знать что было в удаленном блоке....оно могут только удалить тело вира из инфицированного файла
0

#29 Пользователь офлайн   Wait Иконка

  • Maggot
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 737
  • Регистрация: 09 April 08
  • Пол:Мужской
  • Откуда:Iowa
Репутация: 0
Нейтрален

Отправлено 10 December 2008 - 15:22

Просмотр сообщенияther (10.12.2008, 16:12) писал:

так а что вы хотите...куча вирусов могут изменять exe,dll и тд файлы как добавляя инфу так и удаляя...антивирусы не могут знать что было в удаленном блоке....оно могут только удалить тело вира из инфицированного файла


Я хочу знать источник этих вирусов.Вить каждый раз они у меня появляются.Винду сменил - появились.Винт форматировал - опять появились.Просто надоело уже так сидеть)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
0

#30 Пользователь офлайн   ther Иконка

  • Пользователь
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 280
  • Регистрация: 12 September 07
Репутация: -2
Нейтрален

Отправлено 10 December 2008 - 19:34

вирус может быть где угодно и под любым видом...он может сидеть в определенном секторе винта...и даже всеми любимое формат С от этого не спасет...только переразбивка винта....а вообще вам на будущее если засел вир то не поленитесь почитать про него в инете...поможет...есть вариант инфицированой винды дров офиса и тд и тп...
0

#31 Пользователь офлайн   Wait Иконка

  • Maggot
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 737
  • Регистрация: 09 April 08
  • Пол:Мужской
  • Откуда:Iowa
Репутация: 0
Нейтрален

Отправлено 11 December 2008 - 00:21

Просмотр сообщенияther (10.12.2008, 20:34) писал:

вирус может быть где угодно и под любым видом...он может сидеть в определенном секторе винта...и даже всеми любимое формат С от этого не спасет...только переразбивка винта....а вообще вам на будущее если засел вир то не поленитесь почитать про него в инете...поможет...есть вариант инфицированой винды дров офиса и тд и тп...


Большое спосибо!!! сегодня просканировал диск с виндой,нашел 14 вирусов!Диск выкинул,и переписал новую винду.и от вирусов избавился.Спасибо за совет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
0

#32 Пользователь офлайн   BLACK Иконка

  • Участник
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 122
  • Регистрация: 12 September 07
Репутация: 0
Нейтрален

Отправлено 30 December 2008 - 22:00

Качаем Avira AntiVir Premium + 1 годовая лицензия (акция от фирмы) на компе BLACK(192.168.4.162)
p.s. Отличный антивирус
0

#33 Пользователь офлайн   AHAPXNCT Иконка

  • Давным давно здесь обитает)
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1560
  • Регистрация: 11 September 07
  • Пол:Мужской
Репутация: 34
Молодец

Иконки сообщения  Отправлено 31 December 2008 - 10:20

Просмотр сообщенияBLACK (30.12.2008, 23:00) писал:

Качаем Avira AntiVir Premium + 1 годовая лицензия (акция от фирмы) на компе BLACK(192.168.4.162)
p.s. Отличный антивирус

Единственный минус авиры в том что добавлять в доверенную зону там нельзя... я пытался найти эту функцию, но её там нет. Авира блокирует Линейдж2...((( А это самая страшная ошибка в мире...!
Лучше чем сети NewNet, на п.Новом больше НЕТ!!!!
А вот еще слоган к ШЕСТИЛЕТИЮ NewNet, авторское право за мною
"Лучшей ДКС NewNet - исполняеться шесть лет!!! (AHAPXNCT)"

Изображение
0

#34 Пользователь офлайн   Sir-J Иконка

  • Опытный Пользователь
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 566
  • Регистрация: 13 March 08
  • Пол:Мужской
  • Откуда:пАсЁлАк
  • Интересы:Разное...
Репутация: 12
На правильном пути

Иконки сообщения  Отправлено 01 January 2009 - 09:15

Просмотр сообщенияAHAPXNCT (31.12.2008, 10:20) писал:

Единственный минус авиры в том что добавлять в доверенную зону там нельзя... я пытался найти эту функцию, но её там нет. Авира блокирует Линейдж2...((( А это самая страшная ошибка в мире...!


"Доверенная зона - это список объектов, которые могут исключаться из проверки Антивирусом."

Если ты об этом, то нАчЕ ж есть!..

Изображение
------------------------------------------------------------------------
Изображение
0

#35 Пользователь офлайн   AHAPXNCT Иконка

  • Давным давно здесь обитает)
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1560
  • Регистрация: 11 September 07
  • Пол:Мужской
Репутация: 34
Молодец

Иконки сообщения  Отправлено 01 January 2009 - 11:05

Просмотр сообщенияSir-J (1.1.2009, 10:15) писал:

"Доверенная зона - это список объектов, которые могут исключаться из проверки Антивирусом."

Если ты об этом, то нАчЕ ж есть!..



Мож я плохо смотрел. В Касперском есть, в Авире не видел...
Лучше чем сети NewNet, на п.Новом больше НЕТ!!!!
А вот еще слоган к ШЕСТИЛЕТИЮ NewNet, авторское право за мною
"Лучшей ДКС NewNet - исполняеться шесть лет!!! (AHAPXNCT)"

Изображение
0

#36 Пользователь офлайн   Sir-J Иконка

  • Опытный Пользователь
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 566
  • Регистрация: 13 March 08
  • Пол:Мужской
  • Откуда:пАсЁлАк
  • Интересы:Разное...
Репутация: 12
На правильном пути

Иконки сообщения  Отправлено 02 January 2009 - 12:48

Просмотр сообщенияAHAPXNCT (1.1.2009, 11:05) писал:

Мож я плохо смотрел. В Касперском есть, в Авире не видел...


Настройка Антивира, ну а дальше...

Для кампа (файлов):

Прикрепленное изображение

Для УРЛ и т.д.:

Прикрепленное изображение

Для мыла - между ними (MailGuard)

Изображение
------------------------------------------------------------------------
Изображение
0

#37 Пользователь офлайн   Олежа Иконка

  • Опытный Пользователь
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 646
  • Регистрация: 13 September 07
  • Пол:Мужской
  • Откуда:п.Новый
Репутация: 0
Нейтрален

Отправлено 06 January 2009 - 13:43

ещё одно подтверждение того что Авира на сегодня самое эффективное средство - вот этот тест
http://www.mtc.sri.c...ta/av_rankings/
Изображение
0

#38 Пользователь офлайн   artist Иконка

  • Активный Пользователь
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 309
  • Регистрация: 26 May 08
  • Пол:Мужской
Репутация: -14
Выбрал темную сторону

Отправлено 13 January 2009 - 11:19

Просмотр сообщенияОлежа (6.1.2009, 14:43) писал:

ещё одно подтверждение того что Авира на сегодня самое эффективное средство - вот этот тест
http://www.mtc.sri.c...ta/av_rankings/

Интересная у тебя Авира,но почему то после неоднократного сканирования авирой вирусов не обнаружил,зато Касперыч 2009 нашел несколько троянов и даже червя,при этом не только отчитался что нашел но даже смог аккуратненько удалить без порчи файлов.Что ни говори а я перепробывал на своем веку антивиров,и мой выбор всегда был в пользу касперыча.Пользуюсь и всем рекомендую,да есть засосы с ключами но это не проблема,система тормозит?-настройте под свою систему и будет все ок!!!

Изображение
0

#39 Пользователь офлайн   VADIM Иконка

  • Пользователь
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 286
  • Регистрация: 09 December 07
  • Пол:Мужской
  • Откуда:Кировоград
Репутация: 0
Нейтрален

Отправлено 21 January 2009 - 20:07

Кто знает, что это за вирус, что от него слетает антивируска.. блокирует установку антивируса...??? :angry: Уже два раза форматировал винт! <_<
Вернейший способ быть обманутым — это считать себя хитрее других.
0

#40 Пользователь офлайн   Wait Иконка

  • Maggot
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 737
  • Регистрация: 09 April 08
  • Пол:Мужской
  • Откуда:Iowa
Репутация: 0
Нейтрален

Отправлено 21 January 2009 - 20:29

Просмотр сообщенияVADIM (21.1.2009, 21:07) писал:

Кто знает, что это за вирус, что от него слетает антивируска.. блокирует установку антивируса...??? :angry: Уже два раза форматировал винт! <_<


я форматировал один раз,поставил винду,новый антивирус и обновил его.Уже месяца 3 ниодного вируса
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
0

  • (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Закрытая тема Важно   Иконка Запуск сайта Компьютерной сети Newnet
http://newnet.kr.ua
CheGuevara Иконка
  • 0 Ответов
  • 5109 Просмотров
Закрытая тема Иконка Gta San Andreas по сети
:D
CANY Иконка
  • 25 Ответов
  • 18902 Просмотров
Закрытая тема Иконка Порно в сети Nikolya Иконка
  • 4 Ответов
  • 7019 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Важно   Иконка ПАМЯТКА АБОНЕНТУ СЕТИ
Что можна, а что нельзя.
AHAPXNCT Иконка
  • 0 Ответов
  • 6037 Просмотров
Тема перемещена Перемещен   Запуск сайта Компьютерной сети Newnet
http://newnet.kr.ua
Гость__* 
  • -- Ответов
  • -- Просмотров
  • Иконка --
  • Посл. сообщение: Гость__* 

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей