Форум сети NewNet: чТо? ГдЕ? кАк?(в разный ИГРАХ)) - Форум сети NewNet

Перейти к содержимому

Закладки:   del-icio-us digg email facebook google mixx reddit stumbleupon
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

чТо? ГдЕ? кАк?(в разный ИГРАХ))

#21 Пользователь офлайн   Lolwhat Иконка

  • [eXplosion] Rado - член команды победителя чемпионата по CS
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 423
  • Регистрация: 24 February 08
  • Откуда:Тупые Углы
  • Интересы:хы-гЫ)
Репутация: 0
Нейтрален

Отправлено 28 July 2009 - 13:18

Просмотр сообщенияkaa (28.7.2009, 14:16) писал:

как в WoW за 3 мин нафармить 999к голды?!
помогите

нереально :D
.......админ панелька)
-Пап, а правда от форумов тупеют?
-Гы, сынок, лол
0

#22 Пользователь офлайн   Fara1L Иконка

  • Активный Пользователь
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 381
  • Регистрация: 12 September 07
  • Пол:Мужской
  • Интересы:тёлки,море,пиво
Репутация: -3
Нейтрален

Отправлено 28 July 2009 - 13:27

ну был на личе такой баг раньще его убрали уже )
Арфаграфия это как кунг-фу, настаящие мастера не пользуются ней без надобности.
0

#23 Пользователь офлайн   Matu Иконка

  • Старый добрый форумовец
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2595
  • Регистрация: 14 September 07
  • Пол:Мужской
  • Откуда:Кировоградище
  • Интересы:Люблю играть и сотреть футбол. Болею за Шахтёр.ВСЕ!!!!
Репутация: -35
Плохиш

Отправлено 08 November 2009 - 12:46

Кто-то может помочь, касательно этой ошибки???
Выскакивает после открытия ярлыка с игрой!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
0

#24 Пользователь офлайн   Frantic Catty Иконка

  • Опытный Пользователь
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 738
  • Регистрация: 13 September 07
  • Пол:Женский
Репутация: -5
Нейтрален

Отправлено 17 December 2009 - 16:05

На счет игры на форуме Winter Bells почему не сохряняет результаты? это так надо??
Don't look down....
0

#25 Пользователь офлайн   Wait Иконка

  • Maggot
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 737
  • Регистрация: 09 April 08
  • Пол:Мужской
  • Откуда:Iowa
Репутация: 0
Нейтрален

Отправлено 18 December 2009 - 21:12

Когда захожу в половину игр на компе,выкидывает с игры,и появляеться синий экран с критическими ошибками.Что можно зделать?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
0

#26 Пользователь офлайн   artist Иконка

  • Активный Пользователь
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 309
  • Регистрация: 26 May 08
  • Пол:Мужской
Репутация: -14
Выбрал темную сторону

Отправлено 19 December 2009 - 08:49

Просмотр сообщенияWait (18.12.2009, 22:12) писал:

Когда захожу в половину игр на компе,выкидывает с игры,и появляеться синий экран с критическими ошибками.Что можно зделать?


Это называется Экран смерти-можешь смело перустанавливать винду...и никогда неставь аваст

Изображение
0

#27 Пользователь офлайн   Wait Иконка

  • Maggot
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 737
  • Регистрация: 09 April 08
  • Пол:Мужской
  • Откуда:Iowa
Репутация: 0
Нейтрален

Отправлено 19 December 2009 - 10:59

Просмотр сообщенияartist (19.12.2009, 10:49) писал:

Это называется Экран смерти-можешь смело перустанавливать винду...и никогда неставь аваст



Стоял Зверь,вылетал "Экран смерти",поменял винду (опять же на зверя) - всё равно...Когда стояла ХРшка такого никогда не было,но когда поставил зверь,началось такое почти каждый день,то после выхода из игры,то при входе...Читал в инете что это из за того,что комп невыдерживает нагрузки и тухнет.Еще читал что нужно обновить дрова на БИОС.Первый случай врятли,потoму что требования игры 16 видеокарты,и 128 оперативы.Второй случай более правдивый,но я никогда не обновлял БИОС...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
0

#28 Пользователь офлайн   Wait Иконка

  • Maggot
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 737
  • Регистрация: 09 April 08
  • Пол:Мужской
  • Откуда:Iowa
Репутация: 0
Нейтрален

Отправлено 19 December 2009 - 13:52

Ошибку исправил.Нужно было всего обновить драйвера на звук
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
0

#29 Пользователь офлайн   CANY Иконка

  • Опытный Пользователь
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 635
  • Регистрация: 13 January 08
  • Пол:Мужской
  • Откуда:Украина
  • Интересы:Интиресуюсь почти всем!!!
Репутация: -1
Нейтрален

Отправлено 24 April 2010 - 17:33

Помогите плиз! Прохожу Ассасин крид 2. Застрял на его первом сне - не могу выбраться на здание (не прыгает на доску) куда убежал какой-то чудак (за каким мне надо гнаться). Помогите плиз. Или это не только у меня?
0

#30 Пользователь офлайн   noA Иконка

  • Опытный Пользователь
  • Иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 639
  • Регистрация: 14 March 09
  • Пол:Мужской
  • Откуда:тИпА пЛаНеТ зЕмЛя-лЯ-лЯ-Ля! =))
  • Интересы:111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
Репутация: -6
Нейтрален

Отправлено 01 May 2010 - 17:26

кто играл в "принц пресии" как тут пройти подскажите

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей